Опять история

И снова что-ли история
С заходом на территорию
Хрупкой и милой души?!...
Дожди...

Тонкой струны не касайся
Раскайся, умри, распластайся
Стоп, безумия бег...
Снег.

Словно вол-на убой
Остановись! Стой!
Сладко и липко- как мёд
Но- лёд!

Ты глина теперь, но не там!..
Надо бы чтобы металл...
Поменьше стихов и прозы
Вьюга. Ветер. Морозы!!!


Рецензии