Высказывание1

Время темнее света,
в огонь летящего снега.
Текущий по чувствам водой,
туманом парящим над сном.
Снаружи мерцающий дом,
в котором поэт тот жильцом.
Проводит свой опыт тайком.
За ним космос ходит кругом.
Как курица с древним яйцом,
ждут выхода "клона" творцом.
Не зная, на пасху ли он.
Рождён для еды с куличём.
Да, всё же есть жизнь с червячом.
Который в душе ждёт крючком.
И сердце щекочет хвостом.
Кто ж первым тому стал рабом-
могильщик в руке с черепком.
Того кто вязал всех узлом,
но свечка ждала всёж венцом.
       26-27.01.20г.


Рецензии