Вот такой ты и явился мне...

...Вот такой ты и явился мне...
   В первый раз...во сне...и не в
                последний...
   Нынче, на неполной на луне...
   Понимаю : в руку сон...не
                бредни...

Ты такой и есть, упрямец мой...
И за что ж тебя люблю?..не знаю...
Жёсткий, несговорчивый, прямой...
И все норовишь пройти по краю...

   Без тебя не мил мне белый свет...
   И с тобой порой такая мука..!
   Рядом ты - меня счастливей нет...
   Нет тебя - тоска...унынье...
                скука...


Рецензии
Светлана, нет слов - великолепно, весьма душевно! М.

Михаил Райцын   28.01.2020 04:05     Заявить о нарушении
Рада одобрению🙈
Мерси...

Светлана Аппакова   29.01.2020 13:06   Заявить о нарушении