Перед началом

Раны на сердце рубцуются, значит
Боль навсегда отправляется в прошлое.
Верю, что завтра всё будет иначе -
Мне очень хочется верить в хорошее.

Кончится ночь, и на небе рассветном
Сквозь полотно одеяла туманного
Солнце прольёт свет на парки, проспекты,
Дворики, улочки города старого.

Я распахну настежь окна в квартире -
Пусть всё наполнится утренней свежестью.
А за окном - так безмолвно и мирно,
Словно в зените своей безмятежности.

И на душе тоже станет спокойно,
В прошлом забудутся споры с конфликтами...
Я смотрю в завтра с надеждою, словно
Перед началом чего-то великого.


Рецензии
Обнадеживающе.

Чарити   27.01.2020 06:15     Заявить о нарушении