Обещали всегда

Коротнет сердце током и пустит слезу,
Извини меня, милый, больше не напишу.
Нет ни шанса спасти и без шансов помочь,
Извини меня, милый, исход есть - бежать прочь.

Пятьсот вольт по спине, дрожь уносит контроль,
Без желания в сумрак вернуться домой,
Я смотрела в глаза, молча руки сжимав,
Мы вчера - "находив", мы сейчас - "потеряв".

Вечер, мгла, только страсть, о которой жалел,
Огонек из груди натворил беспредел.
Улыбаясь, не смей думать бросить меня,
Только мы не учли, жизнь решает сама.

Без пятнадцати восемь и всё на местах,
Но дрожащие пальцы еще в волосах.
Пусть забудемся скоро, исчезнув совсем,
Стены лифта запомнят, напомнят затем.

Наше слово "всегда" стало частью судьбы,
Только в срок осознав, уясним, что глупы.
Создавали свой мир, где взлететь могут все
И забыли, что в явь люд живет на Земле.

Пятьсот вольт по спине, до сих пор их хочу,
Не могу возвращать, лишь проблем принесу.
Ты хотел слышать, как сносит крышу мою,
Ты услышал, прощай, но я все же люблю.


Рецензии