Весенние мысли

Когда проталины проглянут через лужи
и ветерок начнёт подснежники качать:
Я буду думать о тебе и прошлом,
в воспоминаниях бессовестно летать.

Весна взмывала мои чувства в небо,
взрывая во мне мысли и мечты.
Искал всю жизнь я встречу не скрывая,
перебирая все пути судьбы.

Придёт апрель и будет водой талой
вдоль улиц длинных, вдали убегать.
Куда то в неизвестность скрылись мы с ней
и та любовь, что те ручьи сейчас.


Рецензии