Родные дядья

Эх, дядья мои родные
Братья грозного отца
Боги Вас недолюбили
Мать Россия призвала

Кто за Белых, кто за Красных
Век был Дьявольский для всех
Для дворян всех православных
Для народа смертный грех

Время...годы всё размыло
Растворилась кровь в годах
В колыбельных боль и слёзы
Подрастают сыновья...

Крест России кровь народов
Царь ли, Бог ли, всё одно
Наши мальчики - подранки
Защищают чьё добро?...

Родным...павшим в боях за Свободу и Независимость нашей Родины, их РОССИЮ-ПОСВЯЩАЮ


Рецензии