Крымский инсайт или путь к себе... 13

(дневник путешественницы… июнь 2019)

Никогда не поздно осуществить свои намерения…  И неважно сколько вам лет…
Главное — следовать за мечтой, идти к цели… И когда ваше желание сбывается — это непередаваемый восторг!
Ну, это вступление — выступление…
А сегодня — поход в Новый свет… Самое яркое место Крыма… Оно настолько красиво, что по-моему и фото не способно передать всей палитры красок этого места… А море… Теперь я точно знаю, как выглядит бирюзовый цвет…
На высокую высоту поднимались… Тропа в гору… Идём мимо можжевеловой рощи… Дышим… Пробираемся по труднопроходимым участкам… Страшно?…
Не успела понять :-)…
Жара… Но всё компенсируют открывающиеся взору виды… Господи! Это правда не сон?…Кра-со-та…!
В расщелинах горы — кондиционер. Природный. Глубокая щель в скале, а рядом краской написано «ХОЛОД». Делаешь маленький шаг в этот самый кондиционер и спасительная прохлада накрывает тебя…
Медитация на поляне… под стрекот цикад…
Спуск по скалистой тропе к Царскому пляжу… Купаемся на месте съемок фильма «Бриллиантовая рука»… (сюжет про рыбалку помните?…)…
Возвращаемся в Морское на катере… Детский восторг!… Х-о-р-о-ш-о!
Йога-тур — это не праздное времяпрепровождение… Это определенный порядок, труд над своим телом и духом, питание без всеядности… Это реальная перезагрузка… Возможность абстрагироваться от суеты и пустых хлопот, от ненужных эмоций и проблем…
Вобщем… перезагружаюсь!
До связи, пока!

*Ваша наТАША…

Как быстро время пролетело!... поговорим? http://stihi.ru/2020/01/26/8030


Рецензии
Очень красивое место!!
Пока, Наташа!

Евгений Профет   20.03.2020 08:56     Заявить о нарушении
Крым весь... сказка! )
Хорошего дня)

Наталья Степанова 8   20.03.2020 09:05   Заявить о нарушении
Хорошего дня, Наташечка!
Взаимно!!

Евгений Профет   20.03.2020 09:14   Заявить о нарушении