Утро!

Утро! Проснулись? Проснулась и я!
Снова мы вместе! Я с вами, друзья!
Скажем друг другу:"Привет", улыбнёмся!
Чем-то конечно полезным займёмся!
Кто-то запарит чаёчек с утра...
Кто-то заварит кофе, как я... 
Кто-то возможно водичку попьёт...
Кто-то горячий съест бутерброд...
Кашку на завтрак, а может омлет...
Кто-то возможно готовит обед...
А у кого-то и вечер уже...
Кто-то с работы, а кто на работу...
Кто-то вообще отдыхал - не работал...
Кто-то собрался уже отдыхать...
Кто-то с разбегу, сразу в кровать...
Снятся кому-то возможно уж сны...
Разное время... и разные мы...
Но, не смотря, ни на что мы все вместе!
Вместе живём на прекрасной Земле!

26.01.2020 г.


Рецензии