я

Я отрицал романтизм
и свою природу
отрицал. 

И мой организм
наполнялся из года в год
тобой.

И я забурчал,
и начал кипеть,
и дошёл до сбоя,
а в моей голове загорелась матрица.

Так что теперь
мне придётся остаться собой,
даже если тебе перестанет нравиться.


Рецензии