Сегодня в Церковь я вошёл тихонько

Сегодня в Церковь я вошёл тихонько ,
Зажёг свечу и задержался у Икон ,
Когда пришёл мне было очень горько ,
Но Ангел затаился за плечом .
Сказал он мне :- Мой милый не печалься ,
Ведь в этом мире много доброты ,
В молитву с головою окунайся ,
И в раз исполнятся твои мечты .
И я поверил стоя на коленях ,
В руках дрожит зажённая свеча ,
И в сердце Богу распахнул я двери ,
И ждал , когда обнимет Он любя .
Молился тихо , шёпот еле слышен ,
Из глаз моих катились реки слёз ,
И Бог услышал , Он меня услышал ,
Рукой погладив прядь моих волос .
Спасибо , Господи , за всё тебе спасибо ,
За то , что жив я и здоров...
Мне просто было так необходимо ,
Твою красивую почувствовать любовь .
И я ушёл и путь мой был так светел ,
В душе искрилась просто теплота ,
И понял я , случаются на свете ,
Такие неземные чудеса !!!


Рецензии