Высоцкому

Он струны рвал , гитара песню пела ,
И лилась музыка рекою в Небеса ,
Слова ложились в строки так умело ,
Что песни превращались в чудеса .
Он шёл по этой жизни очень просто ,
Всегда шагал с гитарою в руках ,
И отвечая на людей вопросы ,
Он никогда не знал , что значит страх...


Рецензии