Мы возвращаемся Домой

Мы возвращаемся Домой,
К Любви Божественной и Свету,
Ты сердце этому открой,
Ты страхи все пусти по ветру.

Страданий кончился этап
И браться за работу надо!
Всех старых убеждений шкаф
Перетруси - и за ограду!

Затем эмоций темный склад:
Обиды, зависть, гнев тут, злоба,
Мы примем, как чудесный клад,
Мы благодарное им скажем слово.

И в благодарности найдем
Замену им на сострадание.
Мы с вами строим новый Дом,
Где больше не нужны страданья.

И вот ментал тут на подходе,
Покоя нет от мыслей тех!
Хаос в них крепко хороводит,
Имеет сильный он успех.

Но мы проявим к мысли способ:
Ее за хвостик мы хватаем
И о вибрациях мы спросим.
Ах, не такие! Заменяем!

О чем же думать будем с вами?
О безграничности Пути,
Который выбрали мы сами.
Пойдем Домой! Ведь Дом - внутри!

03.01.2019г.


Рецензии