Обнять море

Я хочу обнимать море

Каждый раз, когда его вижу

Безграничные просторы

Из души моей вышли.


Я хочу, как русалка качаться

На волнах, обо всём забывая,

И морской глубине улыбаться,

Просто так на песке загорая.


Прикасаться теплом нежным

И шептать ему робко: «Скучала»

А оно захлестнёт небрежно

И ответит: «Почаще бы приезжала».


Рецензии