Необычная весна

Необычна весна.
В этом городе тёплом.
Тучи замёрзнув, спешат на юга.
Лебеди белые, ночью продрогнув,
К нам обращают свои голоса.

В их крике мы слышим печаль и смятенье,
Тоску по теплу, что так греет сердца.
И в наших сердцах укрепляется вера,
Что Бог им, бесспорно, подарит тепла.

Мы же привыкли к снегам и метелям.
Нам ветер не страшен, что дует в лицо.
Милые лебеди, мы Вас понимаем —
И наши сердца отдают Вам тепло.

О Вас, дорогие,я песню слагаю.
И Вам её я подарю.
Но вот беда — ещё не знаю,
Какую песнь я сочиню.

Уж постараюсь я, родные,
Напомню Вам я о себе.
Пусть дружба наша не проходит!
Не забывайте обо мне.


Рецензии