Два рыжих ангела с зелёными глазами

Два рыжих ангела с зелёными глазами
Навеки вместе. Охраняют близнецов.
Следят, чтоб ласковой они достались маме.
И выбирают им заботливых отцов.

Два рыжих ангела – красивые, как дети!
Сильны их крылья, взгляд внимателен вдвойне!
Один построже. А второй давно заметил,
Что малым детям лучше спится при луне.

Два рыжих ангела – умны и грациозны –
Мешки талантов для близняшек припасли!
Следят, чтоб детство малышей прошло бесслёзно,
Чтоб дети малые послушными росли.

Два рыжих ангела с зелёными глазами
Ни на секунду от детей не отстают!
Своими ангельскими ночью голосами
Они детишкам колыбельные поют!

26 января 2020 года


Рецензии