В ЭТОМ СУТЬ!

      У дела обычного добрый исход,
    Наш год необычный прошёл поворот,
   За сутками - сутки и кончен январь,
   Так будет сегодня и было так встарь.

     Стояли когда-то у школьной доски,
     Сейчас вот смотрю на седые виски,
  Ты вроде всё тот же,- улыбка та, стать,
     Другого, любимый, не стану искать!

     Мне так дорога седина с серебром,
    Вопрос никогда ты не ставишь ребром,
      Решается всё по взаимной любви,
       Частицы её от Вселенной прими...
 
     По вечной вселенной текут облака,
   Все мудрости звёзды на чистых висках,
     А годы, как песни, текут чередой,
     Ты добр и хорош и весной и зимой.

     Ты знаешь, я быть не хочу молодой,
    Да, нет седины, но есть холод и зной,
   За ночью всегда к нам приходит рассвет,
   Где жизнь в серебре, там мы знаем ответ.

     Давай же прогоним мы глупость свою,
      Живём и сейчас мы в духовном раю,
        Обычное дело, мы знаем Исход,
    Был легким и мелким проторенный брод.

     Нам даты бросает листок-календарь,
     Всё чаще на солнышке видим янтарь,
       Обычны дела, необычен наш путь,
   Но жизнь не закончена, в этом вся суть!


Рецензии