Месть шута

МЕСТЬ ШУТА

Что ж, избалованный мной, развращенный шут
Вчера был бенефис, испил ты мести вдоволь
На публике себя вел грязно, непристойно
Жонглируя скабрезностями, намекнул на блуд!
Тебя хлестала по щекам при всех, себя пороча
Позволила излишнего себе – тебе уподобиться
На предрассудки наплевав, сумела разозлиться
Чтобы проститься и простить все, этой ночью!

Январь 2020


Рецензии
Да, с шутами лучше не того...
А то ведь можно и этого...
И тогда будет как-то не того,
и не этого тоже...
Смеюсь, Игорь, понравилось.
Счастья и здоровья.
С уважением.

Александр Ляйс   07.04.2020 13:02     Заявить о нарушении