Не сотвори Кумира

Не сотвори...


«Не сотвори себе кумира»-
Так Божья заповедь гласит.
Но Он слукавил.
Он сам себя кумиром сотворил
И создал мир дабы себе потрафить.
А дьяволу позволил нас дурачить
То образом змеи на древе,
То женщины с геномом зла во гневе.

И я твой Бог.
Ты русский. Христианин,
Таким останься.
А надо голову сложить за веру,
Так не жалей своей главы
Иди, сражайся
И терпи за веру и любовь,
Свою Надежду!

28.12.17г. Зеленоград   


Рецензии