А. А. Тарковскому

                И рыбы поднимались по реке,
                И небо развернулось перед нами...
                Когда судьба по следу шла за нами,
                Как сумасшедший с бритвою в руке.
                А. А. Тарковский


В яму ли,
Ямбом ли,
Петь ли мне
Вечно ль?

С бритвой ли?!

Сбитые в кровь
Наши речи,
Встречены ль?


Рецензии