Будет долгий разговор

Будет долгий разговор
Двух поэтов. Вечность
Не вступает с рынком в спор,
Расточая нежность

Лишь живущим... У беды -
Никакой огласки.
Неба сдвинуты щиты
Для любви и сказки.

25 января 2020г.


Рецензии