Неповторимой Т. М

Ужели Вам так дорог мой посыл,
Ужель моё горячее  дыханье,
Вас убедило в том, что я любил,
Не молвив слов желанного признанья!?

И всякий раз торжественно в тиши,
Читал стихи -слагал в подарок оды.
Найдя причал для страждущей души,
Когда ваш взгляд лишал меня свободы.

Я не пытался глубже заглянуть
И вы, при всех, вели себя игриво.
Но, ваших глаз пленительная суть,
Шептала мне, что есть альтернатива!


Рецензии