Наша повесть

Я хочу, чтоб вода - море,
Чтоб солнце - ветер
Всего обнимали,
По утрам просыпаться
На той планете,
Где б меня понимали.

У дороги всё есть,
Радость - горесть,
По другому ведь так
Не бывает,
Когда человек - совесть,
Это то что - не умирает.

Так устроено в жизни - два шага,
Любовь - ненависть,
От ада до рая,
Всё что в ней - повесть,
И любить это всё - надо.

24.05.19


Рецензии