деньги и счастье

на аве М

Алтер Ребе остраненно и сладко посулил много денег

запредельное счастье в семейной жизни с Именем

позже гарантированно воздаяние

подлинный анфас праведника на бумажной грамоте

как сигнатура

знакомая лавка дамского платья Армуар Моей Матери по диагонали

мясная Шмуэля в двух шагах

адрес и телефон не указаны

зайдите в контору где висит это объявление там подскажут

01/25/20 joseph merzliaс ny


Рецензии