Всё чем мы с тобой владеем

Всё, чем мы с тобой владеем,
Выдаётся нам за что-то.
Сумасшедшие идеи
И любимая работа.

Круг друзей, кольцо любимой.
Детский смех, жара в июле.
Пролетающие мимо
От врагов шальные пули.

Понять логику раздачи
Человеку недоступно.
Одному — пирог Удачи.
А другому — крошки скупо.

Часто узники стремлений,
Пленники земного рая,
К моему недоуменью,
Вещь простую забывают.

Что надеяться мы можем
Только на одно мгновенье.
И что не уроним ношу
По дороге к Откровенью.


Рецензии