Предшествует размерам сила

Предшествует размерам сила,
Нас просветляющая. Путь
Зависит от сплетений милых
И судьбоносных. Перечтут

Стихи избранники другие.
Вздохнут? Осудят? Промолчат?
Покуда с Вами мы живые,
Не отобрать нас у ребят.

25 января 2020г.


Рецензии