А Я В ЛЕСУ

А Я В ЛЕСУ. И НАСТРОЕНИЕ ПРЕКРАСНО.
КАРТИНУ ЛЕСА ТРУДНО ОПИСАТЬ.
ЗДЕСЬ, САМ ГОСПОДЬ, ЗАВОРОЖИЛ СВОЕОБРАЗНО
ПРИРОДУ, ЧТО ЧАСАМИ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ.

ЛЕГКО ДЫШАТЬ МНЕ ВОЗДУХОМ МОРОЗНЫМ,
ЛЕГКО ШАГАТЬ СРЕДЬ ЛЕСА ПО ТРОПЕ.
И ВЕЧЕР РАДУЕТ НАС НЕБОМ ЗВЁЗДНЫМ,
С ПРИРОДОЙ СОРЕВНУЯСЬ В ВОРОЖБЕ.
                25-01-2020г. РЕВДА.


Рецензии