Осознанье

Когда приходит осознанье жизни,
Мир рушится и он уже иной.
Ты прекращаешь думать о цинизме,
Оставив всех предавших за спиной.
Уже не ищешь у фальшивых правды,
Уже не смотришь обнаглевшим в рот,
Ты забываешь день ненужной свадьбы,
Но неизменно празднуешь развод.
Ты не живёшь по правилам вчерашним,
В твоих глазах, прозревших от беды,
Вдруг поселяются свобода и бесстрашье,
Стирая все неважные следы.
26.01.2020


Рецензии