Эта ночь - любви без фраз!

Пегас
Автор стихов: Ай-яй-яй
*
Хитра.Коварна.Уязвима.
Смела.Находчива.Атас !
Быстра.Заманчива.Блудлива.
Не Муза это , а Пегас.
******************************
Эта ночь - любви без фраз!

*
А что ж про деву тут ни слова!???
Нагая ведь почти она...
Прекрасная сидит, вне божества...
Касаясь ножкою крыла...
*
В лице её порывы страсти...
В седле она... Пегаса власти...
Со звёзд спускаются на землю...
От снов таких её не внемлю...
*
Спустилась лучше бы в кровать...
Причём!!! Не хочется уж спать...
С такой красоткой не уснуть...
Заманит в сеть, что не вздохнуть!
*
Хитра, коварна! Манит телом!
Не лыком сшит я, между делом!
Давно прикормлен мной Пегас...
Овёс ему... давно припас!!!
*
Смела девица... черт возьми...
Нашла, к жеребчику, подход...
Быстрей... в кроватку... не томи...
В любви сонетов много, од!!!
*
Чтобы успеть с тобой к рассвету,
Закончить... мелодраму эту...
Девица, впрямь ты, - хороша...
Поёт сердечко, всласть - душа...

Уснуть с такою... просто грех...
Пегас мой... празднует успех...
Обрадовать он знал, чем друга...
Девица пышет... грудь упруга...
*
Магнитом манит тело девы...
Подстать ей титул королевы!
Чтоб обуздать в ночи Пегаса!?
До полуночи... меньше часа!
*
Что толку баснями кормить,
В седле царица... коль сидит....
Себя достаточно дразнить...
Девица страстью - удивит...
*
Спасибо конь тебе буланый.
Сегодня гость ты мой желанный.
С подарком разбудил любовь.
Впрямь закипает в сердце кровь!
*
К утру придется нам простится!
Телами нужно насладиться...
Надеюсь встретимся не раз...
А эта ночь - любви без фраз!
*****************************


Рецензии