Приходите на концерт

Папа с мамой балалайку
Подарили нынче Зайке.
Ну-ка, Зайка,
Нам сыграй-ка.

Сели в ряд игрушки,
Навострили ушки.

Здесь и рыжая лиса
На авто без колеса,
И огромный бегемот,
И смешной усатый кот,
И колючий ёжик
(Растянулся лёжа).

Колобок-проказник
Тут как тут – и он на праздник!

Если есть у Вас билет,
Приходите на концерт.
Ну, а если нет билета,
Приходите с инструментом.
С барабаном иль дудой,
С погремушкою простой.
Мы игрушечные звери –
Говорить мы не умеем,
Но у нас есть уши
И мы любим слушать.


Рецензии