Искателям растворения

Искатели растворения,
Познают, что там не конец,
В сиянии расщепления,
Падёт с них небесный венец.
От Правды - держатели истины,
Хранители тишины,
К вратам безвременья допустят Вас,
Войдёт в них лишь часть Пустоты.
Извечно вращаемый двигатель,
Реактор рожденья миров,
Стержнями Владыки нефритовыми,
Лучит из Ничто изотоп.
В эфирной руде заключённая,
Свободною выйдет Любовь,
И в Круге завертится новая,
Судьбы единения Кровь.

29.05.19


Рецензии