Танечки мои, мои Танюши!

Ангел нежный Ваш,к нам прилетел.
Вам же сплетников,совсем,
Не надо слушать-
Ваш январь,как первая капель.

Запорошена Земля,обычно,снегом,
Но и в стороне Вам не стоять:
По студенческой,родной примете,
Вам,лишь,именины отмечать!

Вы для нас,как вечные студентки:
Ваша юность,нам всегда пример.
Молодость в душе,Вы сохранили,
Пусть Господь Вас бережно хранит!


Рецензии