у каждого свои дела...

У каждого свои дела, проблемы
А мне достался номер с видами на кремль
И водки принесли, и девочка осталась
Так улыбается, что вдруг усталость
Исчезла в терпком дыме сигарет
Уснувши, будто не спала сто лет...
Проснулся озорной задор и страсть
С тобой я в омут захотел упасть
Упали...вместе ты и я
И вот рассвет тревожит вдруг меня...
Мы спали? Нет...
Не вышло спать, пришлось рассвет
Рассвет встречать...
Пора прощаться ничего не говори
Нет завтра я не здесь, не приходи
Звонить не стоит...что писать?
Ты издеваешься или так хочешь спать?
Пока, до встречи, было хорошо
Но знаешь, врядли мы увидимся еще...


Рецензии