Показалось...

Как-то не за что зацепиться.
И в руке тихо спит синица.
И журавлик вернётся скоро
из-за облачного дозора.

У зимы серой краски – тонна.
Всё покрашено в цвет бетона.
По дешёвке купила, видно.
Сэкономила. Очевидно.
Бережёт или пьёт винишко,
перекидываясь в картишки
с Дед Морозом в кофейне старой,
где надрывно поёт гитара.

Я тебе вчера написала:
Всё забудем, начнём сначала...
Но письмо где-то потерялось...
Или мне это показалось...


Рецензии
С Вами как-то тепло и уютно
И плывет по волнам Ваше судно.
И легко строчки в столбик ложаться.
Вы пишите, не надо стесняться.

Настроение Ваше передалось как-то...

Инкогнито Инкогнито 11   17.02.2021 04:02     Заявить о нарушении