Я созерцаю

Я созерцаю свет и краски дня.
Животных, птиц, природу вижу. Слышу
Мир, что открылся мне, похоже, для
того, чтоб я могла его услышать.

Я чувствую, как я дышу. Душой
Я воздух чувствую и набираюсь жизни.
Я ощущаю самою себя живой
И нежностью наполненной всевышней.

Меня бросает в радостную дрожь
От счастья бытия, любви и веры.
Спасибо, Господи, за чудо, что даешь
Мне каждый день почувствовать, как первый.

К. Окская
26.01.2014


Рецензии