моя дорогая

ах,ты моя вечная бесконечность...
что ж ты хладная такая,
как луна...
что же ты раскинула надо мною
два крыла из звездного стекла...
для чего ж ты,глупая ,притворилась
днем колодезною водой в ведре...
или ты решила что я не слышу
и не замечаю тебя нигде ?
и как это ты ловко умеешь о себе напомнить?!
запахом остывающего костра,
острым краешком льдинки,
перегоревшей нитью накаливания
ночника.
для чего ты екаешь в моем сердце,
постоянно дергаешь за рукав...
или это все человеческий
перед вечностью бесконечной - страх...........

ах,ты злая большая дурочка...
равнодушная ,
как часы...
а давай ты в жемчужных сережках повесишься
над артерией сонной мечты...
или в косточке мандариновой
закопаю тебя весной...
всю ,со всеми твоими длинами
и готической  красотой...


Рецензии