Картина любовь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Свет мой, ты меня спасла –
а ходил над бездной…
На гербе моей души –
профиль твой небесный.
Я художник не весьма –
этот получился.
Веришь, с чистого листа
я любить учился.

Припев:
Голубые васильки.
Маковое диво.
Мне навстречу ты идёшь –
неземная дива!..
В небе радуга-дуга.
А над полем птица…
И моя теперь душа
где-то там ютится!..
(можно 2 раза)

Распогодилось в судьбе.
Не любовь – картина.
И бываю скромен я –
и люблю картинно.
Путь над бездной миновал.
Солнца круг в полнеба.
Если б мог – от счастья я
в небо взмыл вполне бы…

Припев.

Январь 2020


Рецензии