Русь

Помоги нам Боже,   
Душам возродиться.
Сёлам и деревням,
Чтоб восстановиться.

Чтоб с колен Россия,
Во весь рост бы встала,
С шеи душегубов,
В ад бы побросала.

Чтобы людям добрым,
Жить и наслаждаться,
А Руси Великой,
К небу подниматься .

Чтоб воспряла духом,
Расправила плечи.
Чтобы чужеродной,
Не слыхать нам речи.

Чтобы не вязали то ,
Что  чужеродно.
То , что душам надо ,
А не то , что модно.

Алчность , ложь сплошная,
Душами владеет.
Люди выживают,
Ну а власть - имеет.

Нет...не зависть это,
Крик души народа.
Лишь строка поэта,
Хочется свободы.

Русской , настоящей,
Гордости и чести.
В рост Руси стоящей,
А не мерзкой лести.

Силою небесной ,
Помоги нам , Боже.
Хочет Русь подняться,
Россияне тоже.

Курск


Рецензии
Пусть эти слова Господь услышит!!!

Светлана Тихомирова 3   17.12.2020 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.