Христово Рождество

С Рождеством Христовым поздравляю Вас, друзья;
Славословьте и благословляйте Бога!
Пусть в праздник этот соберётся вся семья;
Забудьте в этот день ненужные тревоги!

Создатель Ангелов, Земли и человека
Родился в этот день великий и прекрасный!
Рождением своим Он положил начало века —
В этот день утихли бури и умолкли все ненасться...

Христос — душ человеческих Целитель;
Он Тот, кто искупил грехи людей, разрушил узы ада;
Христос — совершенный, истинный учитель,
Усмиритель бурь душевных, морей и океанов.

Так пусть же в этот день ликует вся земля,
И звучит всегласно: "Слава в вышних Богу!",
Да подарит вам Господь душевного тепла,
Направит вас на верный путь, на правильную дорогу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.