На фоне волн морского бриза...

На фоне волн морского бриза
Стою одна на берегу.
Спокойно в жилах течёт кровь.
Вот - вот увижу тебя вновь.

В томлении сердце замирает,
Любовью душу наполняет.
Твой образ милый, мне дорогой,
Всегда и всюду ношу с собой.

Ты, словно солнышко в ночи,
Теплом меня всю согреваешь
И прикосновением твоим
Вновь сердце биться заставляешь.

Ну, где ты? Где ты? Вернись скорей
И заключи в свои объятия!
Тебя с томленьем ожидаю.
И...нет...тебя! И… я...страдаю...

Я точно знаю:ты не придёшь.
От этой мысли бросает в дрожь.
Я вновь устами повторяю:
«Тебя люблю!… Ждать продолжаю…»
               


Рецензии