Если б я была твоей слезой

Если б я была твоей слезой,
Я б за веко со всех сил держалась.
Непременно, чтобы быть с тобой,
Чтобы щёк твоих я не касалась.
Если б я улыбкою была,
То забыв про тяготы всей жизни,
Улыбалась я б тебе с утра,
И с улыбкой довела б до тризны.
Если б я мгновением была,
Думаю что лучшим, чтобы помнить.
Я бы в сердце у тебя жила,
Мигом, что окажется бездонным.
Если вдруг с ресниц я упаду,
Ветром унесённою в терновник.
Я прекрасной розой прорасту,
Ты мой ангел, праздника виновник.....


Рецензии