***

Мечты сбываются, конечно...
Но чаще бьемся безуспешно.
И в дверь закрытую стучим.
И на немой вопрос молчим.
А планы если не сбылись,
Остановись и оглянись.
Быть может много и не надо
Раз встала на пути преграда?..
И может быть твои задумки
Не так уж были и важны?..
И мозг устал все время думать,
И просит сна и тишины...


Рецензии