У осенних листьев есть повод гореть...

Вспыхнув, за ветром по небу лететь:
У листьев осенних есть повод гореть,
потому что по рифме за точкою- смерть!
Ведь мир весь такой, за границей весь твой.
Не будь той борзой- бегущей чертой.
На миг лишь постой, в сердце с стрелой.
Над падшей листвой у мишени гнилой.
От линии рабской бегу по кривой!
   17-49  25.01.20г


















 


Рецензии