Тороплюсь, тороплюсь..

Тороплюсь, тороплюсь
На свидание с бывшим другом!
Сколько радости и счастья      
Поболтать мне с моим другом!

Так давно с ним не видались.
Почти век уже прошёл.
Он исчез, не попрощавшись.
Почему сам не зашёл?

Почему через друзей лишь
На свидание пригласил?
Что случилось с моим другом?
Как же он меня любил?

Словно бодрая лошадка,
Бегу я с тортиком в руках.
Силы буйные, шальные
Несут меня на облаках!

Может, ещё он и не женатый,
Раз он вспомнил обо мне?!
Пригласил друг на свидание...
На яву ль я, иль во сне?

Вся в волнении и в тревоге
Я бегу, несусь к нему...
Что он вспомнил обо мне,
Лишь судьбу благодарю!

Как же в жизни нам всем надо
Раз услышать: "Тебя люблю!
Будь моею! Будь моею!
Я тебя боготворю!"

Ради этих слов желанных
Можно море покорить,
Можно на вулкан забраться,
Чтоб любить, любить, любить!"

24/01/20


Рецензии