За маленькую сказку

 Благодарю за маленькую сказку,
 Красивых , добрых слов твоих.
 Благодарю, за лёгкую подсказку,
 Как жить, забыв о нас двоих.
 Встречать с улыбкой солнце,
 Ранним утром.
 И провожать закат,
 В вечернюю зарю.
 Но почему то, почему то,
 За каждый миг , тебя благодарю.
 Это привычка, или наважденье,
 Этот прошедших лет,
 Красивый звездопад.
 Когда то каждому мгновенью,
 Был несказанно рад.
 Когда то, из неба звёзд,
 Слагали мы слова.
 И от бесконечных поцелуев,
 Кружилась голова.
 За маленькую сказку, тебя благодарю,
 Её как память прошлого, люблю!


Рецензии