Всем докторам

О доктора! Мы знаем вы не Боги,
Но с ним вы продлеваете нам жизнь.
Хватая нас у смерти на пороге,
Даруя счастье - полноценно жить!

Не все имеют это дарование.
Не мог Господь его дать сразу всем,
Но вы  упорством и старанием,
Дарите нам надежду на успех.

А цену вашего труда он знает,
И честную борьбу за чью-то жизнь,
Он воскресить порою помогает,
И безнадежных, и совсем плохих.

С какой надеждой и мольбой во взгляде
Порой приходят немощные к вам.
Как в церкви, на распятье Бога глядя,
В отчаянье о помощи моля!

А благодарность, пусть скупую даже,
Вы принимайте строго, не судя.
Главное то, что человек вам важен,
Помочь ему спешите вы всегда.

Всем вам желаем здравия и счастья,
Удач побольше в жизненном пути,
Чтоб обходили мимо вас ненастья,
Надежда помогала вдаль идти!


Рецензии