Сколько...

Занимают дворцы, обживая их с давних времён
Те, которым пристало в привратниках чтиться, по сути.
И в гортани свербит от давно надоевших имён,
Но шарманку свою шкуродёры по-прежнему крутят.

И диктуют нищающим людям законы свои,
И с издёвкою требуют к воле своей уваженья.
Сколько ж можно терпеть всё, что с людом творят упыри?
Чем терпенью душней, тем востребованнее решенье.

Сколько можно вранью оставлять время жизни в запас?
Сколько нужно еще потерять, чтобы выйти из тени?
Разве для изменения к лучшему нужен приказ?
Терпят люди... теряя своё драгоценное время.


24.01.2020


Рецензии