Белый город

Белый город на синих холмах,
Нить реки ( если смотришь с пригорка),
Отражается суть в облаках,
Не белесых...с подпалами волка
Город молод - оазис в степи,
( Кто - то, скажет, что так  не бывает ,
Эта степь его лишь  обрамляет),
С перспективой расти и расти,
Он стоит - цитадель на пути,
Рукотворно - рабочая крепость,
В нем есть дух ( и не стоит перечить ),
Он построен из камня любви...
Засмеялся? Не веришь ? Смотри -
В лица тех кто его населяет,
Кто собой как дитя, защищает...
И не сможет оставив уйти...


Рецензии