Обратно к чудесам

Резвилась много в облаках не дней, а лет.
И всё слабее становился спутный след.
Спаливши до конца хмельной запал,
Мой дух на землю твёрдую упал.

Пока не разбираю знаков, слов.
А там ... я помню, там всё было про любовь.
В чулане крылья обрели ночной покой.
Пусть отсыпаются в глазури ледяной.

Пока творится суета - земля жестка -
Выпариваю в чане облака,
Отмериваю лёгкость на весах ...
Готовлюсь в путь, обратно, в небеса ...
Обратно к чудесам!


Рецензии
Последние строки насыщают верой! Спасибо, Олечка! Прекрасный посыл!
Надеюсь - скоро увидимся!

Наталья Дзержинская   16.06.2020 16:55     Заявить о нарушении