В открытый космос убывают романсы...

Символично звонит колокольчик...
В белый звук нота соль вплетена.
Стратосфера снимает чехольчик,
Расступись мга-вуаль-пелена...
Стратосфера снимает чехольчик,
Расступись мга-вуаль-пелена...

Много звуков сливается вместе...
В поднебесьях стремнина-река
Вдаль уносит сердечные тексты,
Расступись берега – в небеса...
Вдаль уходят сердечные тексты,
Расступись берега – в небеса...

Не стареют народные песни,
Буквы любят святые слова!
Разогрелась на сказанном месте
В подреберьях родная Душа!
Разогрелась на сказанном месте
В подреберьях родная Душа!

Поэтично звучит колокольчик
По дороге в далёки края...
У порога уж дремлет извозчик… 
Ну, пора… Всем - до встречи… Пока!   

                24. 01. 20


Рецензии
Любопытно... Пополнила свои знания про романсы)) Спасибо!

Ольга Татькова   01.02.2020 22:12     Заявить о нарушении
...и Вам большое спасибо...успехов!

Рындин Вячеслав   02.02.2020 12:01   Заявить о нарушении